Первым в этапе World Poker Tour Venetian стал Бен Палмер

World Poker Tour Venetian длился пять дней – с 22 по 26 марта, и плата за участие в нем составляла 3,5 тысячи долларов, что совершенно не напугало участников. Сделанные 734 входа обеспечили наличие в призовом фонде более 2,3 миллиона долларов, которые были распределены между 92 игроками.

Финальный стол собрал шестерых счастливчиков, причем самый неудачливый из них получил почти 88 тысяч долларов – им стал Уилл Гивенс. Пятым финишировал Марк Иоли, забравший в кассе 115 105 долларов, а четвертое место и $152,7 тысячи достались Орналдо Баррере, которому вроде как и пришла пара шестерок, да только вот у его оппонента на флопе собрался трипс королей.

Дальше цифры стали еще серьезнее: на третьем месте в World Poker Tour Venetian с почти 205 тысячами долларов оказался Дэнни Кутами. У него был туз, и у оппонента тоже, но еще у него была дама, а у Дэнни – только восьмерка.

Хедз-ап свел Тони Гаргано и Бена Палмера. Именно Тони взял инициативу в свои руки и запушил в решающей раздаче, но борд принес карты, позволившие Бену составить сразу две пары, а Гаргано – уйти в раннер-апы и удовольствоваться 277,8 тысячами долларов.

Ну, а победитель «венецианского» этапа WPT в Лас-Вегасе Бен Палмер забрал более 400 тысяч долларов – $431655. Это стало самым крупным выигрышем за всю его игровую карьеру и позволило довести общий счет по заработанным игрой деньгам до 2,74 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *