Южноамериканский этап Millions: Леонард первый, Хельмут третий

По мере подведения итогов Millions South America, который проводили PartyPoker, становится ясным: этот этап запомнится не только зажигательной самбой Фила Хельмута. И это естественно: за семь миллионов долларов совокупного гарантированного призового фонда всем, и прежде всего организаторам хотелось бы не серости и тишины, а ярких, врезающихся в память моментов.

К таким в полной мере можно отнести хайроллер, в котором праздновал победу Марти Матис, а Анатолий Филатов стал раннер-апом. Также наверняка не скоро забудутся и турбо-турнир 6-max, собравший всего чертову дюжину игроков, и однодневку Win The Button, в котором победил литовец Владис Тамасаускас, а «танцор» Хельмут умудрился взять третье место.

В «турбированном» событии, участие в котором стоило $1315, всё прошло прогнозируемо: тринадцать входов обеспечило 63 тысячи долларов призовых. Больше половины этой суммы – 31,8 тысячи – забрал Патрик Леонард, который сумел обойти всех и в очередной раз продемонстрировать PartyPoker, что они не напрасно пригласили его в свою команду.

Что касается второго из вышеупомянутых турниров, то бай-ин в нем составлял всего 140 долларов, и это собрало куда больше участников. В Win The Button зарегистрировалось 126 человек, создав таким образом призовой фонд почти в $62 тысячи и обеспечив выплатами полтора десятка счастливчиков.

Среди них оказался и Фил Хельмут, который занял третье место в этом турнире, за что получил 7320 долларов. Ну, а победителем Win The Button стал представлявший Литву Владас Тамасаускас – на долю этого игрока пришлось чуть более $15 тысяч.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *